вздохнет!

Плоды любви - душевная зараза
Иль пьедестал
Сердец
Не для показа !

Без гимнов
И без почестей
Столп ртутный
Легко перемещаемый
В день , судный !

И этот  час  известен
Всей округе
В нем в феврале - жара
В июне - вьюги

Кружатся мысли пО кругу
По ветру
А жизнь все вложит чинно
Безответно 
В породистостей скорлупу
Немую
Песком присыплет
Ножкой утрамбует

На веки вечные
Обнимут дар сей
Недра
И не учтут
Что писал против
Ветра
Герой !

.................

Без разницы
Наитию природы

Игра закончена !

Вздохнет
И примет , роды !


Рецензии