Одна любовь пусть будет ориентиром

Одна любовь пусть
будет ориентиром!
Чтоб на неё я
упираться мог!
Одна любовь пусть
судит меня строго!
Чтоб жизни суть
сполна постичь я мог!
Любовь даёт и
тут же забирает,
в проснувшихся лучах
рождает день!
Проходит время,
день уж угасает,
чтоб зародиться
завтра снова мог!
В любви текут года,
века, столетья!
Жизнь зарождается
и умирает вновь!
В одной любви
лишь смысл обретается!
В одной любви
найти я счастье мог!


Рецензии