Две истины

Две силы - правда и любовь
Мне, слабой, прибавляют духа!
Пусть говорят - уже старуха...
С любовью возрождаюсь вновь!

Два чувства - искренность и боль
Мне, слабой, прибавляют силы!
Пусть говорят - и где ж твой милый?
Я лишь прибавлю в рану соль.

Две вещи - книга и подушка -
Мне подарить способны негу...
Сюда ж добавлю танец снега
И бесшабашную подружку)

Две истины - любовь и смерть
Мне выворачивают душу...
От них обеих, честно, трушу,
Теряю под ногами твердь...

Две истины... Любовь и Смерть...

10.02.2019


Рецензии
Наталья, как хорошо ...

Анна Рыбба   10.02.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна

Наталья Странная   11.02.2019 02:26   Заявить о нарушении