Зависимость

Сегодня поняла,
что зависима.
Зависима от музыки,
и стихов,
от необычных линий
и красок.
От зданий,
балконов и лестниц.
Зависима от красоты
и причудливости
природы.
От человека
и его погоды.
.......
За-ви-си-ма...
до умопомрачения -
при их прочтении.

10.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии