На запад гоним нефть и газ
На запад гоним нефть и газ –
Ничто не остановит нас!
Уже и санкции ввели,
К нулю, однако, не свели
Поставки наши. Не вопрос,
Мы сами сделаем насос!
Продолжим гнать и нефть, и газ –
Ничто не остановит нас!
С лихвой окупятся затраты,
Хоть даже тут – не Эмираты!
Свидетельство о публикации №119021007405