Мой дед...

Мой дед обычный человек
В его ладонях таял снег
Он с запада и на восток
Через Маньчжурии песок

Он красной армии солдат
Только вперед, а не назад
Легла на плечи пыль дорог
Последний бой, он жив, он смог

Он после до конца молчал
Я в книге Памяти узнал
Через Маньчжурии песок
Он с запада и на восток...


Рецензии