Не сдаёт позиций

Вот зима,так зима!
Не сдаёт она,позиций.
Она сводит,нас с ума,
В нанесение метельных композиций.
Вот,приготовится народ,
Только-только, к потеплению
Она ж,зима на оборот,
Вновь,готова к наступлению.
Плеснёт вихрем она,
Крупкой,лица рассекая,
С тем,довольностью полна,
Вот,такая я,секая!
А  народ,смахнув слезу,
На зиму,совсем не ропщет.
Потеряв свою стезю,
Пусть она,мозг пополощет.
Ведь её время ушло,
Зима,так всем надоела.
Скорей к нам,тепло б пришло,
Приходи ж ты,весна,смело.
Нам с тобою по пути,
Мы с тобой,идти готовы.
Снегу,дай быстрей сойти,
Сгони на нет,его основы.


Рецензии