На моих глазах

Всюду мрачная толпа,
Всюду пьяные тела,
Всюду веет суетой и всякой радостью.
Всюду ветер попадает прямо в уши и свистит
На моих глазах!
На моих глазах!
На моих кроваво немых глазах.
Всюду слышен детский вой,
Всюду праздник и цветы,
Всюду бегают в погонах, ловят чёрных анархистов,
Всюду полные бутылки разбиваются
На моих глазах!
На моих глазах!
На моих сонных, убитых глазах.
Всюду пятна от борьбы,
Всюду стелется туман,
Всюду полная свобода созерцает и взлетает,
Всюду вечные оковы растворяются
На моих глазах!
На моих глазах!
На моих веселых открытых,
На моих холодных и пряных,
На моих голодных и пьяных глазах!


Рецензии