Заряд

Я ухожу прятаться на самое дальнее дерево,
Забираться в нору, калитку держать на замке.
И выть, выть в тишине своего забора.
Я ухожу задергивать шторы.
Со звуком дребежжащим, с кочергой в золе,
Я ухожу прятать себя от себя, а дальше не выносимо,
Ни воли, ни правды, ни силы.
И дятлом стучит: зря, зря, зря,
Словно всё зря. Я вышивала картины.
А потом наступила заря, как ядерный заряд.
Разнесло немало, но посильно воспрянуть,
мой дух не хилый. Пусть его растоптало.
Но есть
ещё я


Рецензии