Удивляет нас мир... Удивляет...

Удивляет нас мир... Удивляет.
Кислотой нас в себе растворяет.
Он нас учит, любя, ненавидеть.
Что-то в прошлом о будущем видеть...
Удивляет наш мир. Удивляет...
То он хвалит нас всех. То ругает.
То зовёт нас дружить и не злиться...
То в войне предлагает мириться...
Удручает наш мир. И печалит.
Эту книгу никто не читает.
Мы — не в ней. Эта книга — отдельно...
В нём придумано всё... И потдельно...


Рецензии