В ночном городе люди спят

Из цикла "Прервав тишину"

***

В ночном городе люди спят,
В ночном городе тишина,
Редкий путник не смотрит назад,
Озираясь по сторонам.
Ночью город незримо иной,
В мерцанье ламп фонарей,
У него в пустоте большой
Шум шоссе - роял-флэш в рукаве,
В его окнах стеклянная тень,
Как пластмассовый мир... Постой.
В час ночной, дневной свет, везде,
Всегда
Моё
То
С Тобой


Рецензии