Расстрел

Хриплый голос души, отголосок отчаянья
Шепчет робко слова разочарования
Не манящая жизнь огоньком не засветиться
А желание жить в груди не поместится

Твердый камень застыл, закупорив дыхание
Вытесняет ручей все печальные знания
Думать горько какой стал наказанный труд
Ведь из под расстрела никого не ждут

Неминуема гибель, близок мир прощания
И не слышно мольбы, прозеб и обещаний
Черный чай на снегу разливается белым
Не случилось последним, получилось быть первым


Рецензии