Мой верный друг

Мой верный друг - оставил этот мир.
Лечение не спасло, как не старались.
Не существует для вечной жизни эликсир.
И вот теперь с тобой мы навсегда расстались.

Мой милый котик, так тоскливо без тебя.
Ты был так молод, лишь всего четыре года.
Что болен - поздно понял, в том вина моя.
Не ожидал так рано твоего ухода.

И доктора тут не смогли тебе помочь.
Что ты поправишься мне все же обещали.
Как боль разлуки мне с тобою превозмочь.
Но умер ты и вот тебя мы закопали.

Теперь останешься лишь в памяти моей.
Мой верный друг, я о тебе не позабуду.
Ты рано умер, мог бы стать еще взрослей.
Но видно в мире не всегда есть место чуду.

                Бантик(01.2015 - 8.02.2019)

 ©  В.П.        10.02.2019   16:23


Рецензии