Так ведь не отпускает тебя прошлое!
Твой взгляд на мир!
Дают ли удовлетворение тебе рецензии стихир?
Или же дух ведёт тебя в мечтах в священном!
Так ведь не отпускает тебя прошлое!
И стихи ты пишешь ненарочно же...
Ну и оставалась бы, чего куда-то рваться,
Не проще ли в воспоминаниях остаться!
Быть может и кого-то забавляет:
Твои порывы с рифмою уклад,
Скажу тебе я искренне, меня не забавляет
И уж я точно этому не рад!
Когда срывая голос, ты кричишь:
О, Больно, мне так больно!
То затихаешь, временным молчишь,
И воплощаешь мысли так же, тем ты и довольна...
Но жизни нету!
Какую для души Взывала ты вендетту?
И искушаешься и тем ли забавляешься!
А я устал! Поверь Устал!
...тебе признания писал;
И думал может успокоишься...
И лишь метель за окнами не утихала,
Луна её дыхание преображала!
Мороз стелил прохладою, как прежде,
Зима довлела, пейзажи наряжала в новые одежды...
Свидетельство о публикации №119021007305