2019. Но злючая блоха себя не даст забыть

В задиристой душе...  http://www.stihi.ru/2019/02/03/8407
Александр Филенко


Пародия на стихотворение "В задиристой душе"


Он зубы показал ... пытаясь злобу вызвать...
От зуда между ног ... ему хотелось выть...
А в голове пустой ... мыслЕй давно не видно...
но злючая блоха ... себя не даст забыть!

P.S.:
О, НЕТ! Всегда есть оправданье!
Пытаясь злобой очернить весь белый свет.
У маленькой блохи всего одно желанье,
сильнее укусить, чтоб оргызнулися в ответ.


Рецензии