Устали? Почитайте В. Набокова!!!
Или воспоминания Марины Цветаевой о
Максимиллиане Волошине "Живое о живом".
Февраль достал!!!
Может быть поможет Музыка.
Например, "Песнь жаворонка" Петра И.Чайковского.
или Л.К.Дакен "Кукушка".
Любите стандарты - понимаю!
Тогда Антонио Вивальди "Зима" из Времен Года.
Помогает в феврале от грусти и тоски.
А лучше найдите теплую одежду и в ... Парк!
Что люблю я? Коньки! Горные лыжи! Санки!
А из музыки - Не стандарты-
простите, но все-таки Паскулли, Марриконне, Пьяццолла.
Но ходя бы через день под Живое Солнце.
Вот и получится
"Живое о живом".
Приложение.
Прозрачный нимфы цвет...
Прозрачный нимфы цвет...
Такой как у людей,
но тонок, светел, чист.
Как майский первый лист
на веточках у ветел -
прозрачен, чист, и светел
И ... звОнок - словно свист
Прозрачный нимфы цвет
Свидетельство о публикации №119021007282