Билл Гейтц

Солнце светит в темя Билла,
ну охота не отбила,
связывать цифры в начало,
вроде и кукушка закричала,
гений компов он всех мира,
не поймешь откуда жила,
разработал все на свете,
шлет большой он всем приветик,
Биллу в радость, Биллу в масть,
подкатило мироздание,
человеков ожидания...


Рецензии