***

Я антигерой.
Пусть хромой и косой.
Но зато я не
Из этих героев-
         Что с лохматой рукой.

Да,я антигерой.
Да,я антигерой.

Я антигерой
Пусть нагой и босой.
Не с крсивым от грима лицом.
С бородой,без усов-
        Но не в галтуке чужом.

Да,я антигерой.
Да,я антигерой.




Максим Горький или
Пешков разницы никакой.
Но зато я не
Из этих героев-
           Не своего романа.

Да,я антигерой.
Да,я антигерой.

Я антигерой.
Я не герой нашего времени.
И Лермонтов здесь непричём.
Как в игре"Последний герой"-
            Я как есть такой.

Да,я антигерой.
Да,я антигерой.



Пусть мой слог
Кажеться вам совсем никакой.
Зато я не буду похожим
Как ты,он или ещё-
             Кто-то другой.

Да,я антигерой.
Да,я антигерой.

Безсеребренник.
Но зато не как Серебряников-
                Режисёр.
Я лишь делаю то
За что мне не стыдно.

Да,я антигерой.
Да,я антигерой.

10.02.2019.


Рецензии