***

Пока ты чуешь ритм, не слушай никого.
Покуда свет горит, творится колдовство.
Что нам до тайн чужих, свои бы сохранить.
Кто нас, таких больших, научит мир любить.
Отсчитывает дни кукушка  на часах.
Ночь. Взлётные огни. И ветер в волосах.

10.02.2019


Рецензии