Ищи своего

Ищи своего, чужое найдётся,
Себя отыскать, как пшеницу средь моря.

Осколки в дороге своей собираем,
По части, крупицей, в мешочек бросаем.

Отдышка и насморк прибудут в пути,
Следы заметает в кромешной пыли.

Как странник в пустыне, ищу своего,
Во всем разобраться, проникнуть нутром.

Извилины жизни, протечки песка,
По дюнам искристым приносит змея

Посылку пустыри, источник всей жизни,
Расскажет тебе, где найдутся вещицы.

И время проходит, и ты все найдешь,
Раскроишь все тайны, узнаешь каков.


Рецензии