Немое путешествие

Немое путешествие,
Сокрытая тропа,
Сверчок играет ритмами
Косматого меня.

Указывает солнце,
Куда устремлен путь,
Немое путешествие,
Продолжился маршрут.

Водоворот куда – то
Стремится в пустоту,
Мне некуда не деться,
Ныряю в темноту.


Рецензии