Никитка и синички

Давайте сделаем синичкин день:
Повесим домики-кормушки.
Их звонкое тинь-тень, тинь-тень
Послушаем и без гармошки.

Положим семечки, пшено,
И ягоды и сало, и зерно.
Наевшись, будут петь синички.
Вот песня, где её странички:

Им наше общество всем нужно,
Чтоб жили вместе с ними дружно,
Чтоб мы учились солнцу верить
И за себя могли ответить,
Чтоб сами чудеса могли создать,
Добро души людям отдать,

Чтоб время наше зря не шло,
Чтоб побеждали лень и зло,
Что любят всех добрых ребят
И в гости нас зовут опять.
Бывают встречи разные,
Но синичкин день-это праздник.
Синички для природы-радость,
Их труд и песни миру-благость.


Рецензии