Другу - поэту
но они все звучат на один нам знакомый мотив –
ты мужчина в расцвете, такой же как был интересный,
у тебя запал прежний и очень солидный актив!!!
Я сегодня тебя покрывалом небесным накрою,
чтоб прочувствовал снова зачем ты на свете живешь…
Мир вокруг так изменчив и так нестабильно устроен,
но ты песню свою – как умеешь – так дальше поешь!
Сочиняя стихи, выражаешь ты разные мысли,
над которыми чувство незримою дымкой парит!
Окунаясь по жизни порою в двоякие смыслы,
ты навеки земной необузданный космополит!!!
Свидетельство о публикации №119021007171