Наступило злое время

Наступило злое время,
Перетянуты узлы,
Подойдя к системе ближе,
Шею душат изнутри.

Сдавливают, крутят гланды,
Вырежут, покажут фарс,
И в народ закинут жертву,
Гордо предъявляя власть.


Рецензии