Ухоженная душа

По ней ходили,спали И лежали,
Ломали,двигали-значит
Укрепляли.
Любить-принимать.
Делиться кровом,Телом,духом и Измором.
Все,что окружает-душа
Давно это знает.
Знает темные места,
Где ходить нельзя.
К свету тянется она Всегда,
Помогает другим Проснуться.
Оценку дать по Поступку,
Вечному желательно
Или разовому.
По Лихачеву
В малом и по Большому счету.
Сила в Отстраненности,
Сила вблизи.
Что передаем Взглядом:
Недовольство
Или любовь.
Все проникает в
Нашу горячую кровь.
Как учил Дмитрий-
Раздели и умножь,
Тогда простое Упражнение охладит
Кровь.
От примитивной Реакции до осознания
Глубин-все мы едины.


Рецензии