Утро ведьмы

Просыпаются ведьмы лохматыми
Варят кофе с лицами мятыми
И ворча ведут в сад ВедьмоЧад
Полусонные открывают свой чат

И улыбкой засияют глаза
Расцветает у ведьмы душа
"Утро доброе, киса моя!
Как же сильно люблю я тебя!"

Не грусти никогда, не хворай!
Улыбку цепляй и взлетай!
Впереди целый день для побед!
Не узнать никогда тебе бед!

Губы красным накрась и вперед!
Пусть улыбкой сверкает твой рот! 1
За тобою друзей хоровод!
И любимый о тебе лишь поет:

"Как красива, ведьмуля моя!
Не могу без нее я ни дня!
Я хочу только ею дышать
Она женщина, веда и мать!"


Рецензии