Не будет встреч
Не будет долгих разговоров,
И не коснемся мы любимых плеч,
И впредь не будет больше споров.
У нас не будет больше счастья,
И теплых летних вечеров,
Не будет порванного платья,
Не будет верности оков.
В глазах уже не будет радости,
И трепета в груди,
До дрожи легкой слабости,
До боли слов уйди.
У нас с тобой не будет больше встреч,
Мурашек при касании друг друга,
Мы погасим огонь ненужных свеч,
И вырвемся из замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №119021007078