В миг не сложить стихов

Из цикла "Прервав тишину"

***

В миг, кажется, не сложить стихов,
Всегда непросто слова подобрать.
Нежным движением тебя крепко обнять,
И в этом не нужно слов.
Упала капля чернил на строку,
Царапает лист золотое перо,
И моё дыхание вдруг замерло -
В шёпот: "С тобой всё могу..."
Мечта о тёплых руках на руках
Не только сокрытый, как замок, сон
И лишь струнок таинственных трепетный звон!
Ты знаешь, как это, как
холодные руки
в тёплых руках


Рецензии