Любимой тете
Сколько помню себя, столько помню тебя.
Была рядом всегда доброй, нежной и милой.
Хоть своих не дала тебе деток судьба,
Для племянников тетей была ты любимой.
А как с радостью шла я к тебе ночевать,
Потому что со мной ты играла, гуляла.
А ночами, когда мы ложились в кровать,
То под сказки твои сладко я засыпала.
Время шло незаметно и я подросла,
Но с тобой интересно, комфортно мне было.
И секреты свои я, как к маме, несла.
И в кино, словно с лучшей подругой, ходила.
А потом у меня появилась семья
Тяжко все навалилось на хрупкие плечи.
Помогала всегда, дорогая моя,
Как могла утешала, жалела при встрече.
Так случилось, что жизнь далеко занесла,
Мы скучали ,не виделись долго порою.
Все проблемы мешали, иль были дела.
Без поддержки твоей было трудно, не скрою.
А потом сообщили, что тетя слегла.
Бесполезно от этой болезни лечиться.
И смириться я с этим никак не могла.
Оставалось лишь Богу о здравии молиться.
Ты ушла в мир иной, боль потери сильна.
Свою жизнь одинокую нам посвятила.
Ты прости, что я столько тепла не дала,
Сколько ты мне от сердца его подарила.
10.02.2019
Свидетельство о публикации №119021006996
Прими моё соболезнование!!
Светлая память ,твоя любовь
помогут душе твоей тёти успокоится с миром!!
Крепись моя хорошая! Обнимаю Люба
с теплом
Любовь Белая 01.03.2019 20:45 Заявить о нарушении