Я так хочу к тебе сейчас...
Хотя бы на короткий миг,
Чтоб нега закружила нас,
Пропал души тоскливый крик.
Ты изменил мой мир совсем,
Раскрасил красками жизнь ты,
И для меня теперь стал всем,
Лишь быть с тобой - мои мечты...
Свидетельство о публикации №119021006995