Зимний наряд

Хороша ты, Зимушка,
Беленький наряд
Украшает сушу,
Зернышки летят.

И бежит Метелица
Праздничной тропой,
Весело смеется,
Наметая слой.

Пропоет, засветится,
Оттанцует вальс,
Стужа перебесится,
Арендуя зал.

Ну, а завтра новая
Версия придет,
Станция почтовая
Разнесет сюжет.


Рецензии