Сон среди звёзд!
------
А он лежал и засыпал?!
В глазах грустинка, волос с сединой.
На вид лет 45, какие чувства,
он уносил с собою в мир иной?!
А мир его прощал и звал с собой.
Конечно, в этой битве жизни проиграл.
Любовь и счастье он, конечно же, отпустит.
Он просто бесконечно звал и ждал.
Я каждый раз, встречаясь бегло взглядом,
ему кивал, как звёздам, тосковал, и понимал,
что поздно, прекрасного пути ему желал.
``````````````````````````````
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119021006940
А что такое 45? Начал начало!
Лирический герой смотрит в зеркало?
Муштакова Татьяна 10.02.2019 16:41 Заявить о нарушении
СЛУЧИЛАСЬ АВАРИЯ, Я СВИДЕТЕЛЬ БЫЛ.
ВОЗЬМИТЕ ЕГО АНГЕЛЫ.
Ковалёв Александр Павлович 11.02.2019 20:04 Заявить о нарушении