Жилет - удобная вещица

Придёт тепло – жилет надену,
Где множество карманов разных:
Блокнот носить для песнопений,
И ручку – целесообразно;
Лежат бумажные платочки,
И зеркальце с массажной щёткой;
Вода в бутылке для глоточков,
И лупа – видеть буквы чётко.
Ещё кладу в карман я мелочь,
Чтоб не было проблем у кассы,
С кассиршей рассчитаться смело,
Жилет носить чтоб не напрасно;
Словарь, мобильник и бумажник,
И проездной – спокойней ехать.
Сей атрибут одежды важный.
Жилет – помощник неумехи.


Рецензии