мыслей миражи

Опять на сердце пустота,
Тоска замучила, ребята.
Мне так же хочется любить
И быть счастливым как когда - то.

Увы, кто нужен нам, тому мы вовсе не нужны.
Но как же хочется любви!
Сжимать твою ладонь в своей ладони
И губ касаться алых на заре.

Шептать на ушко нежные слова
И быть безмерно счастливым с тобою.
Еще смотреть в твои бездонные глаза.
Тонуть в них это счастье.

Но это только мыслей миражи.
Я странник ищущий тебя повсюду.
Ах как же хочется любви!
И быть счастливым как когда - то.


Рецензии