Когда ты болен и устал

Когда ты болен и устал
Так хочется чуть, чуть тепла чтобы согреться.
Не хочется притворства.
Сказав - я слаб, к любимому плечу прижаться.

Прошу не отвергая меня сейчас,
Когда я немощен и слаб.
Сейчас в тебе нуждаюсь я,
Словно путник в глотке воды, в засушенной пустыне

А ты в ответ мне скажешь
Тебя я не оставлю никогда
И в радости и в горе всегда вместе
Ведь ты моя судьба.


Рецензии