Я люблю тебя ты мне поверь

Я люблю тебя ты мне поверь.
Знаю много было в твоей жизни потерь.
Много лжи и предательств к тому же.
Я прошу ты только мне верь!

Не солгу не передам я в дороге,
Обниму, сберегу, дам покой.
Будешь счастлива ты и любима.
Я прошу тебя только мне верь!!!


Рецензии