И в одних трусах и майке
Я несусь сегодня к Райке.
Жажду милую обнять.
И в уста расцеловать.
Здравствуй!-Я скажу:Родная!
Так я ждал средины мая!
Чтоб признаться вам в любви.
Долог к ней лишь путь,увы!
И сибирские морозы!
И на небе черном грозы.
И мороженый рассвет.
Жизни нет,и счастья нет.
Все цветет сейчас и пахнет.
И душа уж не зачахнет.
Бьется сердце все сильней.
Жизнь спешит.И я за ней.
И в одних трусах и майке,
Я несусь сегодня к Райке.
Жажду милую обнять.
Свадьбу с ней хочу сыграть.
Свидетельство о публикации №119021006876
станешь ты-Султан,но не
многоженец ещё пока,поверь,
А когда вот третья появится,
если жена,то превратишься в
Многоженца,это точно знаю я!
Зинаида Самойлова 10.02.2019 19:00 Заявить о нарушении