В последний раз тебе
По тому, что никак не меняешься.
Приходи, я налью тебе чаю,
Посмотрю, как молчишь, улыбаешься.
Помнишь осень? У моря закат?
Он сгорел и обжёг небосвод.
Ты был рад, ты, наверно, был рад..
Ты не знал, что нас ждёт через год.
Я скучаю, но больше не трону
Твоей нежной и тёплой души.
Мы знакомы, мы просто знакомы.
Счастлив будь и свободой дыши.
10 января 2019
Свидетельство о публикации №119021006871