Враз бег

Бросить

    к подножию

         правды,

Совесть

    в людях

         оставшуюся!

Очистить

    паспорт

         Раба,

Не думать

    о судьбах 

         Правящих!

Оковы

    надеть

         как наряд,

Выбрав

    по модным

         журналом!

В пропасть

    одна

         нога...

Дело

    осталось

         за малым!!! (СВ(к))


Рецензии