Я повстречал тебя
Решаюсь прыгнуть в омут с головой.
Тебя я слишком мало знаю,
Но сразу понял человек ты, мой.
С тобой хочу делиться счастьем
И каждым мигом дорожу.
С тобою даже в день ненастный
С улыбкой на лице хожу
Ты говоришь мы разные совсем
А я во всем ищу лишь плюсы
Хочу услышать что я твой
Но так боюсь что не услышу.
Свидетельство о публикации №119021006861