Ломано

Близко так,
Но не душа к душе.
Стих весь, как
Избитое клише.

Ну и пусть,
Вся суть давно ясна:
Холод, грусть,
Мертва души весна.

С ритмом врозь,
Шагами пол измерь.
Мимо, сквозь.
Я приручённый зверь.

(24 декабря 2018)


Рецензии