Именно ты...

Именно ты, потому что я вижу -
Нет никого, кто был бы мне ближе,
Нет никого, кто был бы дороже.
Время все сходства тщательно множит.
Множит, а сердце уверенно знает -
Время меня для тебя убивает.
Да, это правда - мы очень похожи!
Только на целую жизнь ты моложе...


Рецензии