Кузенька! ты мой!
Что жив он - наш ДОМОВОЙ.
Сказки, были и легенды...
КУЗЕНЬКА! У всех он свой.
Своего я поздравляю,
В День Рожденья поднесу -
Каши гречневой с грибами
И с калиной пирожки.
Никому секрет не выдам,
Где живет мой Домовой.
Наша дружба крепче дуба,
День сегодняшний - он твой!
10.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021006842
Галина Ивановна Жукова 10.12.2022 10:09 Заявить о нарушении