И стыд за злость при ссоре...

Взволнованность, досада,
мечтательность и зависть
со мной как тень с детсада,
как в облаках дырявость.

И поиски тревоги.
Тщеславие и горе.
Троллейбусы и дроги.
И стыд за злость при ссоре.


Рецензии