Я к тебе не приду

Я к тебе не приду,
Мы с тобою не в ладу.
Окончательно поссорились вчера.
Я тебя не пойму,
Ты во сне иль наяву,
Объяснить тебе наверное пора:
Ты меня не поймёшь,
Потому что толстокож.
Возомнил себя,дружок,патрицием.
Ты уверен,что хорош,
И на ангела похож,
Но оставь себе свои амбиции.
Рассуждения твои
Для"нарциссов"лишь  сродни,
Но никак не для мужчин с достоинством.
А поэтому прости,
Нам с тобой не по пути.
Не приятно мне "нарциссов"воинство.


Рецензии
Так их! Ваша литературная героиня поставила на место видимо самого матёрого "нарцисса"! С улыбкой и теплом,

Екатерина Рыскова   14.02.2019 12:35     Заявить о нарушении