За любовью - в очередь...

В облаках витала глупая
И к любви тянулась грешная.
А была всего лишь куклою,
надоела, что поделаешь.
Наигрался..? Что порядочно..?
Подыскал красивше. - Тешишься.
Посчитать, - не хватит пальчиков
скольких сердце дало трещину.

И придёт другая смелая,
за любовью встанет в очередь, -
не завидую. Нет дела мне,
кто там дальше в многоточии...
...................................


Рецензии