***

Всё опять без изменений.
Воду льют.
И из крана потоком она
Бежит нам в уши.

В мире так много фальши
И море лжи.
Но он от этого не стал
Уродливей или хуже.

Жизнь всёравно  идёт по
Своим законам.
Вера,Надежда,Любовь есть
И будет дальше.

Только каждый сам решает
Для себя.
Кем быть,чем дышать,и кто
Есть"Я",и что есть"Наше".

10.02.2019.


Рецензии