Один в поле...

                Андрею Звягинцеву

Глоточек воздуха в удушье бездорожном,
Где лучик солнца затерялся в тупике.
Лбом в стенку серости напрасно бить
тревожно,
И задыхаться в безвоздушной тишине.

Не прорастут цветы в засушливой
пустыне.
И сквозь бетон пробиться к свету нелегко.
Совсем один воюет в поле воин ныне,
Вокруг лишь тени ничего от никого...


Художник: Томаш Аллен Копера


Рецензии