Идет война по городам
Бежит по селам.
Не стол накрытым был тогда -
Накрыт посёлок...
И чёрт не спит, коль дремлет Бог...
И нам не спалось...
От улицы совсем чуток
Домов осталось...
Как страшно! Пятый год войны
Да без умолку...
Торчат, как зубы сатаны
Её осколки...
Война идёт, а память жжёт
Невыносимо...
Который год Донбасс живёт
В таком режиме...
10. 02. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119021006747