Птичка

Моя милая,нежная птичка,
Ты совсем,не такая,как я.
Ты другая - глаза и привычки,
Но, любимая мною сестра!
Мы с тобой,не похожи нисколько,
Лишь в разлуке, почувствую я,
Словно нету со мной рядом дольки:
Доли сердца,любви и огня!
И читаем мы разные книги,
Редко смотрим с тобой один фильм,
Но в разлуке,случаются сдвиги,
И в сердцах тает кучка из льдин.
Я люблю,твою смелую взрослость,
И загадочность,в детских глазах,
Твою нежность,любовь и заботу,
И пред жизнью,беспомощный страх.
Только помни:на всём белом свете,
Среди сотни знакомых имён,
Мы с тобою,извечные дети,
Две сестры - две ладони в ладонь!
И в житейском,взволнованном море,
Ты маяк - моей грустной души,
Ты поддержка: в печали и в горе,
Свет -в изменчивой жизни  глуши!


Рецензии